От качества используемого сырья и правильности проведения технологических операций зависит вкус и качество готовой продукции. Для производства всех сортов пива на нашем заводе мы используем только высококачественное сырье европейских и отечественных производителей.
Вы наверное спросите: «Какое же сырье используют для производства пива на вашем предприятии?» Конечно же - это специально подготовленная вода, солод, хмель и дрожжи.
Вода, используемая в производстве, проходит многоступенчатую систему очистки и подготовки. Она умягчается, фильтруется и очищается. Поэтому наше пиво отличается мягким округленным вкусом.
100% зернового сырья составляет солод немецких, бельгийских и отечественных производителей. Солод получают проращиванием ячменя с последующей сушкой. Именно, в солоде, содержится необходимое количество естественных ферментов, необходимых для брожения.
Для нашей компании неприемлемо использование несоложеных ингредиентов и добавление искусственных ферментов микробного или грибкового происхождения, замутнителей, стабилизаторов вкуса, мальтозной патоки. Для нас неприемлема технология высокоплотного пивоварения, когда готовят сусло высокой плотности, а «разные» сорта получают путем смешивания его с водой в различных пропорциях.
Мы используем хмель только самого высокого качества, поскольку, именно, хмель задает тон во вкусе светлого пива. Хмель закупается в Германии или Чехии.