Главная » Новости и события » Ставропольский Пивоваренный Завод: 125 лет традиций и качества
13 декабря, 2014

Ставропольский Пивоваренный Завод:
125 лет традиций и качества

12 декабря Ставропольский пивоваренный завод отметил 125-летие со дня своего основания. В этот день на заводе состоялось торжественное мероприятие, посвященное знаменательной дате, здесь принимали гостей и чествовали заслуженных мастеров своего дела.

Праздничное настроение со ставропольским пивзаводом разделили почетные гости: глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев, первый зам. главы администрации города Александр Некристов, зам. главы администрации города Александр Фирсов,  представители Совета руководителей Ленинского района, директор Хадыженского пивзавода Анжела Сагарьян, директор Новороссийского пивзавода Сергей Шихман, многочисленные партнеры завода и дистрибьюторы.

Высокие гости поздравили коллектив с большим праздником и отметили, что предприятие в свои 125 лет отлично чувствует себя на продовольственном рынке, не только края, но и соседних регионов, с успехом объединяет старинные традиции,  новейшие технологии и современные стандарты качества.

На праздничном вечере в торжественной и по-настоящему теплой обстановке прошла церемония награждения заслуженных работников завода - здесь ценят профессионалов и с уважением относятся к своему коллективу.

Большой праздник подарил гостям яркие эмоции! Веселые конкурсы и щедрые подарки создавали волшебную предновогоднюю атмосферу.

Нужно отметить, что праздник проходил в новом фирменном баре «Ставгород», открытом совсем недавно на территории пивзавода. Оригинальные интерьеры в чешском духе, эксклюзивные сорта пива, изготовленные по творчески переработанным старинным рецептам, - все это отсылает нас к корням, к первоистокам, к имени основателя завода чешского пивовара Антона Груби.

В новых сортах уникального пива «Ставгород венское светлое» и «Ставгород богемское темное», которые сварены специально, для собственного бара и подаются только здесь, гармонично соединились старинные традиции и современные тенденции пивоварения.