Пиво Ставропольского пивзавода стало еще вкуснее
Теперь пенный напиток торговых марок «Губернское», «Антон Груби», «Ставгород» и «Жигулевское» стал еще вкуснее. Улучшение вкусовых качеств стало возможным благодаря рецептурным и технологическим изменениям, внедренных в процесс производства пива.
Огромную помощь в этом вопросе оказал большой друг нашего завода, член Ассоциации пивоваров Германии Йоахим Шаде. В течение нескольких месяцев он проживал в городе Ставрополе и скрупулезно работал над улучшением рецептуры столь любимого в ЮФО пива. Йоахим Шаде совместно с технологами СПЗ посвятил огромное количество времени поиску оптимального вкуса пива, а найдя его – довел до совершенства.
Сегодня результат сотрудничества Ставропольского пивзавода и одного из самых уважаемых пивоваров мира может оценить каждый, - стоит лишь попробовать обновленный вкус настоящего живого пива производства СПЗ. В каждом глотке живительного напитка – приятная горечь мюнхенского солода, ароматный душистый хмель и частичка души старого немецкого пивовара.